凝联特2012中秋联欢晚会

 

深圳市凝联特电子设备有限公司2012年的中秋国庆晚会于2012928日晚7点半 隆重拉开序幕。

        晚会不仅有外贸部、电子商务部和业务部的倾情演绎,也有资材部、工程部、生产部、装配部的深情表演,一句句经典的歌词,一段段优美的舞姿,无不抒发着他们对公司的热爱与感恩之心。舞蹈节目《踏浪》以快节奏的舞步赢得在场观众的连连掌声;生产部的合唱《中国人》获得观众一致好评;手语舞《步步高》整齐的表演动作使观众不时发出赞叹;外贸部的小品《客户来了》更体现了团队成员之间的默契和专业素质;

    最终,歌曲《再唱为了谁》获得一等奖,团队表演《客户来了》获得二等奖,粤语歌曲《晚秋》获得三等奖,《踏浪》、《心里从此永远有个你》、《中国人》、《用心良苦》、《Pretty boy》、《上帝是个女孩》、《离家的孩子》、《风雨彩虹铿锵玫瑰》、《步步高》、《take me to your hart》、《豪情壮志在我心》、《香飘飘》、《猴子闯红灯》、《精忠报国》、《笨小孩》、《缠绵》及两位主持人获得了鼓励奖。

 

晚会以一场温馨的九月庆生会圆满结束,难忘今宵!

 

 

 

   凝联特就是一个大家庭,在这个家庭中,我们的员工感受到无比的温暖。这也充分体现了公司以人为本的企业文化。

        感谢公司,感谢各位同事,感谢有你!

 

 

 

 

 

 

相关新闻

  银浆脱泡机    全自动上板机、下板机  二合一平行移载机  真空吸送板机  全自动锡膏搅拌机  平行移载机  半自动锡膏印刷机  手动丝印台    SMT接驳台