凝联特国内外业务员参赛评比主题“我是设计师”活动

主题“我是设计师”

 

时间:2012-07-28   周六  下午

地点:凝联特会议室

参赛选手:文发   刘凤娇   尹丽红

主持人:徐丹(外贸经理)

评委:陈总、杨总、徐丹、蒋建英、陈辉辉、罗鸿雁、宋保平、祝计林

嘉宾:胡蓉、陈喜、贺强、邓联国,凌成兵等......

活动内容:运用自己的营销方式,结合对SMT机器产品的了解。设计出一套具有营销力的公司产品宣传资料。

活动目的:培训员工的营销方式、学习能力、换位思考意识、以及锻炼大家的胆量

 

      当日下午1500时,在深圳市凝联特电子设备有限公司二楼会议室,迎来了激动人心的“我是设计师”评比活动。活动准时开始,参赛选手以及评委嘉宾们都准时到场。各选手也都认真准备了各自的参赛资料,并圆满的展现给在座的每一位评委嘉宾。

      首先展示的选手是: 外贸部文发先生,他的“作品”给各评委带来的是简单明确一目了然的感觉,且具有现代化营销理念;其英语口语能力也很棒。得到评委们的好评及鼓励!

图示:文发 先生作品展示。

 

再下一位是外贸部刘凤姣小姐的“作品”展示:

她的展示及讲解带给在座的每一位的感觉是:英语流利,“作品”细心到位(期间陈总说的一句,不愧是女生,做事还是比较细心更细腻哦)。PPT演示时,产品与产品间的对比及一些细节很有吸引力,给在座的评委嘉宾耳目一新的感觉。让其他参赛选手压力山大啊,值得大家学习,借鉴!

图示:刘凤姣小姐作品展示。

 

 

最后是内贸部尹丽红小姐的展示:

    她的“作品”给评委们的感觉是:产品分析透彻,多角度剖析产线规划,让我们开阔了视野,学到了很多其他知识。以公司品牌、服务、售后,SMT电子自动化设备生产以及SMT贴片加工生产线流程的一种宣传,作为自己的风格及营销理念。得到大家的赞扬及鼓励。

:“SMT生产线”锡膏搅拌机,锡膏印刷机,无灯接驳台,多功能贴片机,带检测接驳台,上八下八无铅回流焊接机,流水线。

图示:内贸部尹丽红小姐作品展示,评委们都在仔细欣赏。

 

 

活动结束颁奖留影:

 

 

图示: 颁奖现场

 

图为:陈总与主持人、参赛选手留影

 

 

图示:活动集体合影

 

 

  

活动尾声:通过此次活动,我们清楚地明白,我们的提升空间还很大,必须扬长避短。在以后的销售路上,我们要站在客户的立场,将最适合的产品推销给我们的客户,达到双赢。

 

 

   .我们坚信: 优良的品质 + 专业的方案 + 贴心的服务 = 客户的满意

 

 

活动圆满结束!!

 

 

相关新闻

  银浆脱泡机    全自动上板机、下板机  二合一平行移载机  真空吸送板机  全自动锡膏搅拌机  平行移载机  半自动锡膏印刷机  手动丝印台    SMT接驳台